شارك رؤساء الفروع العلمية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد كل من ا.د. نهاد محمد علوان وا.م.د.عبير داخل حاتم وا.م.د. ايمان صبيح حسين في (دورة تطوير وتأهيل الموارد البشرية مدير قسم/ رئيس (قسم / فرع) / محور المهارات الادارية)،والذي نظمها مركز التعليم المستمر في جامعة بغداد للفترة من (٤ / ٤ / ٢٠٢٤ ولغاية ٧/ ٤ / ٢٠٢٤)،تنفيذاً للبرنامج الحكومي الخاص بالارتقاء بكفاءة العاملين في المؤسسات الحكومية وبمختلف المستويات الادارية، وان الهدف من هذه الدورة الارتقاء بمستوى المهارات الوظيفية للعاملين في المؤسسات الحكومية ،بالصورة التي تحقق اهداف هذه المؤسسات والارتقاء بمخرجاتها.

و القى المحور الاداري للدورة ا.م.د.اوس محمود محمد مناقشا مفردات التخطيط الاستراتيجي والهياكل التنظيمية واهمية تطبيق التوصيف الوظيفي وتخويل الصلاحيات الادارية ، فضلا عن العديد من المفردات الخاصة بالمحور الاداري.

وتحقق هذه المشاركة الهدف السادس عشر من اهداف التنمية المستدامة السلام والعدل والمؤسسات القوية.